Présentation

De véritables espaces de vie bulthaup

Le Chef, Philippe Stevens, démontre ses talents en direct, dans une cuisine bulthaup ouverte.
Asseyez-vous au bar et profitez du spectacle !

Heures d'ouverture

Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.30
Jeudi et vendredi soir : de 19.00 à 21.30

Le restaurant sera fermé les 24, 25 et 26 décembre ainsi que les 31 décembre, 1er et 2 janvier.
Sauf pour le service traiteur - ouvert les 24/12 et 31/12 de 10h à 12h.

Réservation

Réservez via notre système de réservation, par mail ou par téléphone : 071 34 72 00

Menu du Chef

Voici la carte du Chef à titre d'exemple : carte bulthaup
Elle change tout le temps.

--- NOUVEAUTE ---

Formule menu 3 ou 5 services.
3 services à 37 euros : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert.
5 services à 57 euros : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu sera servi par table.
Tout changement engendrera un supplément de 5 euros.
Dernières commandes pour le menu 5 services : 13h15 pour le service du midi et 20h15 pour le service du soir.


L'équipe du Chef

Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts.

En salle, Nathalie et Séverine assure un service efficace pour une clientèle d'affaires souvent pressées.


La cuisine du Chef

Aux fourneaux depuis près de 13 ans déjà, Philippe Stevens régale ses hôtes, assis au bar ou en table d'hôte, d'une cuisine ensoleillée ... à l'image de sa bonne humeur.

Philippe travaille les produits de saison et ses assiettes généreuses font la part belle aux légumes cuits à la vapeur.

Au niveau des flacons, Philippe est passionné de bonnes bouteilles et propose une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.

A noter également la terrasse, qui vous accueille dès que le soleil belge le permet ...