Présentation

De véritables espaces de vie bulthaup

Le Chef, Philippe Stevens, démontre ses talents en direct, dans une cuisine bulthaup ouverte.
Asseyez-vous au bar et profitez du spectacle !

Heures d'ouverture

Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.00
Jeudi et vendredi soir : de 19.00 à 21.00

Réservation

Réservez via notre système de réservation, par mail ou par téléphone : 071 34 72 04

CONGES ANNUELS : 30 juillet -> 11 août.

Réouverture : mercredi 12 août.

Menu du Chef

Voici la carte du Chef à titre d'exemple : carte bulthaup
Elle change très régulièrement.

--- MENU 3 ET 5 SERVICES ---

Formule menu 3 ou 5 services.
3 services à 40 euros : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert.
5 services à 60 euros : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu sera servi par table.
Tout changement engendrera un supplément de 5 euros.
Dernières commandes pour le menu 5 services : 13h15 pour le service du midi et 20h15 pour le service du soir.


Mesures covid-19

Nous avons mis des mesures en place pour combattre le virus du covid-19 et en éviter la propagation :

  • La carte est désormais numérique. Télécharger un scanner de code QR sur votre téléphone !
  • Des panneaux en plexi sont posés entre les tables.
  • Les réservations au bar sont suspendues : vous verrez Philippe cuisiner de plus loin.
  • Une signalétique au sol a été mise en place.
  • Le personnel porte un masque.
  • Du gel désinfectant et des masques sont à votre disposition.

Merci à vous de porter un masque pour tout déplacement dans notre restaurant. Vous vous protégez, vous, et vous protégez les autres !


La cuisine du Chef

Aux fourneaux depuis 13 ans déjà, Philippe Stevens régale ses hôtes, assis au bar ou en table d'hôte, d'une cuisine ensoleillée ... à l'image de sa bonne humeur.

Philippe travaille les produits de saison et ses assiettes généreuses font la part belle aux légumes cuits à la vapeur.

Au niveau des flacons, Philippe est passionné de bonnes bouteilles et propose une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.

A noter également la terrasse, qui vous accueille dès que le soleil belge le permet ...


L'équipe du Chef

Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts.

En salle, Nathalie et Bénédicte assurent un service efficace pour une clientèle d'affaires souvent pressées.