Restaurant
À propos
À propos
Le décor minimaliste des cuisines bulthaup sert de cadre au restaurant, où le Chef Philippe Stevens, fait vivre à ses convives une réelle expérience visuelle et gustative.
À l'image de la marque bulthaup, Philippe associe produits de saison et assiettes généreuses, dans un environnement à la fois industriel et convivial, où il fait bon de se retrouver en petite table, en table d'hôte et au bar.
Philippe est passionné de bonnes bouteilles, et partage avec vous une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.
Le restaurant compte également une belle terrasse, dont vous pouvez profiter dès que le soleil belge le permet.
Soirée Food & Wine Sharing
Samedi 16 mars 2024
bulthaup se met en mode « partage entre amis » le samedi 16 mars 2024, dès 19h.
Vous dégusterez une carte de tapas, spécialement conçue par Philippe pour l'occasion, et pensée pour faire rimer bistronomie et partage. Le tout accompagné de bons flacons !
Ne tardez pas à réserver !
Carte & Menus
Menu 3 services à 49 € : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert
Menu 5 services à 69 € : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu est servi par table entière. Tout changement entraîne un supplément de 5 €.
Dernière commande pour le menu 5 services : 13h15 (midi) et 20h15 (soir).
Infos & réservations
Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.00
Jeudi et Vendredi soir : de 19.00 à 21.00
Le restaurant est fermé du lundi 29 janvier au mercredi 7 février inclus.
Ré-ouverture le jeudi 8 février.
Réservez votre table au 071 34 72 04 :
L'équipe
Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts. En salle, Nathalie dirige le service avec maestria, accompagnée de Carla.
Repas d'affaires
Vous souhaitez réserver pour un groupe ou organiser un événement ? N'hésitez pas à nous consulter pour de plus amples informations par mail ou en nous téléphonant. Nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir une offre personnalisée. Plusieurs formules sont possibles.