Menu@home

Le restaurant est fermé jusqu'au samedi 18 avril inclus.
Pour vous servir au mieux, Philippe et son équipe vous proposent d'emporter des plats chez vous.

Le service traiteur est ouvert les jeudi, vendredi et samedi.

Merci de passer vos commandes les lundi, mardi, mercredi au plus tard, pour les jeudi, vendredi et samedi, ceci dans un souci de gestion optimal de nos stocks !
Retrait de vos commandes : Jeudi, vendredi, samedi de 16h à 18h.
Commandez vos plats au 0495 514 328 (Philippe) ou au 0484 667 746 (Nathalie) ou par mail.

Cliquez ici pour consulter le menu.


Présentation

De véritables espaces de vie bulthaup

Le Chef, Philippe Stevens, démontre ses talents en direct, dans une cuisine bulthaup ouverte.
Asseyez-vous au bar et profitez du spectacle !

Heures d'ouverture

Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.00
Jeudi et vendredi soir : de 19.00 à 21.00

Réservation

Réservez via notre système de réservation, par mail ou par téléphone : 071 34 72 04

Menu du Chef

Voici la carte du Chef à titre d'exemple : carte bulthaup
Elle change très régulièrement.

--- MENU 3 ET 5 SERVICES ---

Formule menu 3 ou 5 services.
3 services à 37 euros : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert.
5 services à 57 euros : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu sera servi par table.
Tout changement engendrera un supplément de 5 euros.
Dernières commandes pour le menu 5 services : 13h15 pour le service du midi et 20h15 pour le service du soir.


La cuisine du Chef

Aux fourneaux depuis 13 ans déjà, Philippe Stevens régale ses hôtes, assis au bar ou en table d'hôte, d'une cuisine ensoleillée ... à l'image de sa bonne humeur.

Philippe travaille les produits de saison et ses assiettes généreuses font la part belle aux légumes cuits à la vapeur.

Au niveau des flacons, Philippe est passionné de bonnes bouteilles et propose une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.

A noter également la terrasse, qui vous accueille dès que le soleil belge le permet ...


L'équipe du Chef

Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts.

En salle, Nathalie et Sandrine assurent un service efficace pour une clientèle d'affaires souvent pressées.