Présentation

De véritables espaces de vie bulthaup

Le Chef, Philippe Stevens, démontre ses talents en direct, dans une cuisine bulthaup ouverte.
Asseyez-vous au bar et profitez du spectacle !

Heures d'ouverture

Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.30
Jeudi et vendredi soir : de 19.00 à 21.30

Réservation

Réservez via notre système de réservation, par mail ou par téléphone : 071 34 72 00

Menu du Chef

Voici la carte du Chef à titre d'exemple : carte bulthaup
Elle change très régulièrement.

--- MENU 3 ET 5 SERVICES ---

Formule menu 3 ou 5 services.
3 services à 37 euros : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert.
5 services à 57 euros : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu sera servi par table.
Tout changement engendrera un supplément de 5 euros.
Dernières commandes pour le menu 5 services : 13h15 pour le service du midi et 20h15 pour le service du soir.


La cuisine du Chef

Aux fourneaux depuis près de 13 ans déjà, Philippe Stevens régale ses hôtes, assis au bar ou en table d'hôte, d'une cuisine ensoleillée ... à l'image de sa bonne humeur.

Philippe travaille les produits de saison et ses assiettes généreuses font la part belle aux légumes cuits à la vapeur.

Au niveau des flacons, Philippe est passionné de bonnes bouteilles et propose une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.

A noter également la terrasse, qui vous accueille dès que le soleil belge le permet ...


Nous souhaitons renforcer l'équipe de notre restaurant et nous sommes à la recherche d’un

Serveur expérimenté (m/f)

Profil

  • Vous avez quelques années d’expérience dans la restauration
  • Vous avez une bonne connaissance en vins (sans être sommelier)
  • Vous êtes une personne de confiance, flexible, autonome et ordonnée
  • Vous voyez le travail qui doit être effectué
  • Vous êtes une personne dynamique et vous êtes à l’écoute du client
  • Vous avez une présentation soignée
  • Vous gérez bien le stress lié au service

Fonction

  • Vous vous occupez :
    o De la mise en place de la salle avant et après le service (début : 10h).
    o Des réservations
    o De l’accueil des clients et du service
    o Du débarrassage des tables

Offre

  • Vous travaillez dans un environnement unique
  • Vous recevez un contrat à durée indéterminée
  • Horaire complet : 38h (lundi au vendredi midi, jeudi et vendredi soir, événements occasionnels)
  • Salaire motivant
    Si vous êtes intéressé,
    Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à resto@bulthaup-gosselies.be