Enfin le restaurant ouvre !
Le service traiteur et les plats à emporter, c'est terminé.

Nous vous remercions tous, et toutes pour votre soutien pendant toute cette période de confinement.
Grâce à vous, nous avons réussi à maintenir le navire à flot ... et à garder le moral.

Réouverture du restaurant le mercredi 9 juin aux horaires habituels :

  • du lundi au vendredi midi de 12h à 14h.
  • du jeudi au vendredi soir de 19h à 21h.

À propos

Dans une ambiance décontractée au décor minimaliste, le Chef, Philippe Stevens, fait vivre à ses convives une expérience visuelle et gustative, dans une cuisine bulthaup ouverte.

À l'image de la marque bulthaup, Philippe associe produits de saison et assiettes généreuses, dans un cadre à la fois industriel et convivial, où il fait bon de se retrouver en petite table, en table d'hôte et au bar (dès que la situation sanitaire le permettra à nouveau).

Philippe est passionné de bonnes bouteilles, et partage avec vous une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.

Le restaurant compte également une belle terrasse, dont vous pouvez profiter dès que le soleil belge le permet.



Carte & Menus

Consultez la carte et le menu du Chef à titre d'exemple.
Le Chef les change très régulièrement.

--- MENU 3 ET 5 SERVICES ---

3 services à 40 € : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert
5 services à 60 € : 2 entrées, 2 plats et dessert

Le menu est servi par table entière.
Tout changement entraîne un supplément de 5 €.
Dernière commande pour le menu 5 service : 13h15 (service du midi) et 20h15 (service du soir).


L'équipe

Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts.

En salle, Nathalie dirige le service avec maestria. Elle est accompagnée par la pétillante Bénédicte.


Repas d'affaires

Vous souhaitez réserver pour un groupe ou organiser un événement ?

N'hésitez pas à nous consulter pour de plus amples informations par email ou en nous téléphonant au 071 34 72 04.
Nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir une offre personnalisée.

Plusieurs formules sont possibles : menus assis avec choix, walking dinners, ...