Restaurant
À propos





À propos
Le décor minimaliste des cuisines bulthaup sert de cadre au restaurant, où le Chef Philippe Stevens, fait vivre à ses convives une réelle expérience visuelle et gustative.
À l'image de la marque bulthaup, Philippe associe produits de saison et assiettes généreuses, dans un environnement à la fois industriel et convivial, où il fait bon de se retrouver en petite table, en table d'hôte et au bar.
Philippe est passionné de bonnes bouteilles, et partage avec vous une belle sélection de vins à la carte et en suggestion.
Le restaurant compte également une belle terrasse, dont vous pouvez profiter dès que le soleil belge le permet.
Menu de Fêtes 2023
Pour les fêtes, le Chef propose un menu 3 services avec un choix de veloutés, d'entrées et de plats à 60€.
Possibilité de choisir un seul plat.
Pour Noël : commandes avant le 20.12 à retirer le 24.12 de 10h à 12h.
Pour Nouvel An : commandes avant le 27.12 à retirer le 31.12 de 10h à 12h
Carte & Menus
Menu 3 services à 49 € : choix entre 2 entrées, 2 plats et dessert
Menu 5 services à 69 € : 2 entrées, 2 plats et dessert
Le menu est servi par table entière. Tout changement entraîne un supplément de 5 €.
Dernière commande pour le menu 5 services : 13h15 (midi) et 20h15 (soir).
Infos & réservations
Lundi au vendredi midi : de 12.00 à 14.00
Jeudi et Vendredi soir : de 19.00 à 21.00
Réservez votre table au 071 34 72 04 :



L'équipe
Philippe Stevens est épaulé par Elodie qui apporte sa touche féminine et délicate aux entrées et aux desserts. En salle, Nathalie dirige le service avec maestria, accompagnée de Carla.
Repas d'affaires
Vous souhaitez réserver pour un groupe ou organiser un événement ? N'hésitez pas à nous consulter pour de plus amples informations par mail ou en nous téléphonant. Nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir une offre personnalisée. Plusieurs formules sont possibles.